Suisse, J25 Super League : Juste avant de rejoindre les Guépards du Bénin, Tosin aiyegun porte le Fc Zürich

Translator

Dans le cadre de la 25è Journée de la Super League ( D1 Suisse) le FC Zürich accueillait ce samedi le Fc Luzern. Cueillis à froid à la 21ème minute, le Champion en titre a pu compter sur l’homme en forme du moment pour remettre les pendules à l’heure. Tosin Aiyegun égalise à la 32ème minute. 1-1 c’est le score à la pause.

Du retour des vestiaires, les locaux accentuent la pression. Ils seront récompensés à la 76ème minute de jeu. Tosin Aiyegun, encore lui, fera trembler les filets adverses. 2 buts à 1, c’est le score final de cette rencontre. L’international béninois obtient la meilleure note de la rencontre (8/10) et est logiquement élu homme du match. Tosin est en forme et à quelques jours de la double confrontation face au Rwanda dans le cadre des éliminatoires de la Can Côte d’Ivoire 2023.