Dortmund : Le retour gagnant de Haaland

Tout juste revenu d’une blessure qui l’avait éloigné des terrains pendant plus d’un mois, Erling Haaland a effectué son retour sur le terrain aujourd’hui le 27 novembre 2021. C’est au cours du match de championnat qui oppose son club à wolsburg que le norvégien a refoulé la pelouse. Pour son retour, le buteur a été fidèle à lui même en inscrivant un jolie but pour valider la victoire de son équipe.

Alors qu’on ne l’attendait pas sur une pelouse avant 2022, l’attaquant de 21 ans a réussi son grand retour après cinq semaines sans jouer. A peine huit minutes après son entrée en jeu, Erling Haaland a ôté tout espoir à Wolfsburg en inscrivant le troisième et dernier but de son équipe en coupant parfaitement un centre soigné de Brandt (1-3, 81e) pour s’offrir son 10e but de la saison, en seulement sept petites rencontres. Découvrez le but du norvégien dans la vidéo ci dessous.

Avec cette nouvelle victoire, leur 10e en 13 matches, les Jaune et noir ont récupéré la première place de Bundesliga au Bayern Munich, qui accueillera la modeste formation de l’Arminia Bielefeld plus tard dans la journée.